Qualità

LA MAGIA DEL LIEVITO MADRE CI RIPORTA AL PASSATO, QUANDO TUTTO ERA SCANDITO DAL LENTO FLUIRE DEL TEMPO…

Contrariamente a lavorazioni che pur mantenendo caratteristiche di artigianilità si sono adeguate all’innovazione tecnologica, la lavorazione del lievito madre continua a mantenere saldo il presupposto secondo il quale i tempi di lavorazione li regola “Lui”, in base al suo stato di effettiva lavorazione.

ECCO QUINDI CHE LA FRENESIA E LA NECESSITÀ DI OTTENERE TUTTO E PRESTO, CEDE IL PASSO “ALL’ATTESA”.

Per ottenere un prodotto eccelente, è necessaria una lavorazione che comporta dalle 30 alle 40 ore di lievitazione. I nostri prodotti lievitati contengono solo lievito madre ottenuto dalla fermentazione di pasta acida, sono privi di additivi chimici come conservanti, emulsionanti e coloranti. L’utilizzo di materie prime di primissima qualità permette di ottenere un prodotto che ha la sua massima fragranza entro i primi 40 giorni di vita, dopo di che inizia lentamente il processo di “invecchiamento”.