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ANELLO DI MONACO – gr. 1000

INGREDIENTI: farina di frumento tipo 00/0, lievito madre da rinfresco (farina, acqua), tuorlo d’uovo, uova, burro, zucchero, burro di cacao, acqua, sale, estratto naturale di vaniglia, tracce di senape.
Ripieno: mandorle, nocciole, albume, zucchero, arancia candita (scorzone di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), acqua, distillato di vaniglia 70°.

PRODOTTO PRIVO DI CONSERVANTI ED EMULSIONANTI, PER QUESTO LA VITA DEL PRODOTTO È LIMITATA.
IL MASSIMO DELLA FRAGRANZA E NEI PRIMI 40 GIORNI DI VITA.

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BACI DI DAMA – gr. 150

INGREDIENTI: Polvere di nocciole tostate, Zucchero semolato, Farina di grano tenero tipo 00/0, Burro, Uova intere, Tuorli d’ uovo, tracce di senape

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO 60 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE

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BISCOTTI INTEGRALI – gr. 150

INGREDIENTI: farina tipo 1 o integrale, Cereale’ (farina e semi), burro, panna, zucchero a velo, tuorli, pasta arancia, bicarbonato, sale

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO 60 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE

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BISCOTTI SALATI AL PARMIGIANO – gr. 250

INGREDIENTI: Farina di grano tenero 00/0, Burro fresco, Parmigiano Reggiano (latte, caglio, sale) , Uova intere, Sale fino, Pepe nero, tracce di senape

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO 60 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE

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BISCOTTI SALATI AL RADICCHIO – gr. 250

INGREDIENTI: Farina di frumento, Burro fresco, Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), Uova intere, Zucchero semolato, Radicchio disidratato, Sale fino, Noce moscata, tracce di senape

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO 60 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE

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BISCOTTI SALATI ALL’AGLIO FERMENTATO – gr. 250

INGREDIENTI: Farina di grano tenero 00/0, Burro fresco, Aglio nero fermentato, Zucchero semolato, Uova intere, Parmigiano Reggiano, Sale fino, tracce di senape

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO 60 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE

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BISCOTTI SALATI POMODORO E ORIGANO – gr. 250

INGREDIENTI: Farina di grano tenero 00/0, Burro fresco, Pomodori canditi, Uova intere, Zucchero semolato, Sale fino, Origano fresco, tracce di senape

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO 60 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE

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BUON MATTINO – gr. 450

INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo 0, Zucchero semolato, Burro fresco, Tuorli d’uovo, Acqua, Lievito madre da rinfresco, Polvere di nocciole tostate, Pasta arancia candita, Albume, Miele millefiori, Burro anidro, Fecola di patate, Farina di mais fioretto, Buccia di mandarino tardivo Ciaculli, Sale fino, Latte in Polvere Magro.

PRODOTTO PRIVO DI EMULSIONANTI E CONSERVANTI, PER QUESTO HA VITA LIMITATA.
IL MASSIMO DELLA FRAGRANZA SI PUO GUSTARE ENTRO 40 GIORNI DALLA DATA DI PRODUZIONE.

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COLOMBA ALLE ALBICOCCHE – gr. 1000

INGREDIENTI: Farina di grano tenero 00/0, Burro fresco, Zucchero semolato, Acqua, Lievito madre da rinfresco (farina, acqua), Tuorli d’ uovo, Burro anidro, Albicocche candite (albicocche, zucchero, glucosio, acqua), Zucchero invertito, Burro di cacao, Miele millefiori, Sale fino, fava di tonka, tracce di senape
GLASSA: Farina di mandorle, zucchero, Albume, Farina di mais, Fecola di patate

PRODOTTO PRIVO DI EMULSIONANTI E CONSERVANTI, PER QUESTO HA VITA LIMITATA.
IL MASSIMO DELLA FRAGRANZA SI PUO GUSTARE ENTRO 40 GIORNI DALLA DATA DI PRODUZIONE.

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COLOMBA CLASSICA – gr. 1000

INGREDIENTI: Farina di grano tenero 00/0, Buccia d’arancio, Zucchero semolato, Burro fresco, Acqua, Tuorli d’ uovo, Lievito madre da rinfresco (farina, acqua), Burro anidro, Pasta arancia candita, Miele millefiori, Zucchero invertito, Burro di cacao, Sale fino, tracce di senape.
GLASSA: Farina di nocciole, Fecola di patate, Farina di mais, Albume.

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COLOMBA CON CIOCCOLATO BIANCO E LIMONE – gr. 1000

INGREDIENTI: Farina di grano tenero 0/00, Burro fresco, Acqua, Zucchero semolato, Lievito madre da rinfresco (farina, acqua), Tuorli d’ uovo, Limone candito (buccia di limoni, zucchero, glucosio, acqua), Copertura di cioccolato bianco (Burro di cacao, zucchero, Latte in Polvere, lecitina di soia), Zucchero invertito, Miele millefiori, Sale, tracce di senape

PRODOTTO PRIVO DI EMULSIONANTI E CONSERVANTI, PER QUESTO HA VITA LIMITATA. IL MASSIMO DELLA FRAGRANZA SI PUO GUSTARE ENTRO 40 GIORNI DALLA DATA DI PRODUZIONE.

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COLOMBA INTEGRALE AL CIOCCOLATO – gr. 1000

INGREDIENTI: Farina di grano tenero integrale, Burro fresco, Acqua, Zucchero semolato, Lievito madre da rinfresco (farina, acqua), Tuorli d’ uovo, Copertura Latte (Zucchero, Burro di cacao, Latte in Polvere Intero, Pasta di cacao, Emulsionante: lecitina di soia E322, Aroma naturale di vaniglia), Copertura fondente (Pasta di cacao, Zucchero semolato, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di soia E322, Aroma naturale di vaniglia), Burro anidro imat. grassa 99%, Pasta nocciola (Nocciole intere tostate), Zucchero, Pasta di cacao, Zucchero invertito, Burro di cacao, Miele millefiori, Sale fino, fava di tonka, tracce di senape

PRODOTTO PRIVO DI EMULSIONANTI E CONSERVANTI, PER QUESTO HA VITA LIMITATA IL MASSIMO DELLA FRAGRANZA SI PUO GUSTARE ENTRO 40 GIORNI DALLA DATA DI PRODUZIONE.

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COOKIES AL CIOCCOLATO – gr. 150

INGREDIENTI: farina di grano, burro, cioccolato fondente, zucchero grezzo di canna, uova, miele, lievito chimico, estratto di bacca di vaniglia

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO 60 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE

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FETTE BISCOTTATE INTEGRALI – gr. 160

INGREDIENTI: Farina Integrale Mora, Latte fresco Intero, Acqua, Lievito madre da rinfresco, Uova intere, Olio di oliva, Miele millefiori, Zucchero semolato, Lievito di birra, Estratto di malto d’orzo, Sale fino, tracce di senape

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO 60 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE

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IL CORTIGIANO, LIEVITATO SALATO – gr. 200

INGREDIENTI: farina di frumento tipo 0, tuorlo d’uovo pastorizzato, lievito madre da rinfresco (farina e acqua) cipolle borettane candite (cipolle borettane, zucchero, glucosio), pomodorini canditi (pomodori, zucchero, glucosio), burro, parmigiano reggiano (latte di vacca, caglio sale), mandorle, olio di oliva, zucchero, sale, rosmarino, tracce di senape.

VASO COTTURA, gr. 200,
PRODOTTO PRIVO DI CONSERVANTI ED EMULSIONANTI, PER QUESTO LA VITA DEL PRODOTTO É LIMITATA. IL MASSIMO DELLA FRAGRANZA É NEI PRIMI 6O GIORNI DI VITA.

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PAN DEI RE – gr. 850

INGREDIENTI: Farina di grano tenero 00/0, Burro fresco, Acqua, Tuorli d’ uovo, Zucchero semolato, Zenzero candito, Fichi secchi, Buccia d’arancio, Lievito madre fresco, Miele millefiori, Pasta arancia candita, Burro anidro, Zucchero invertito, Burro di cacao, Sale fino, Noce moscata, Chiodi di garofano, Anice stellato, Cannella in polvere, tracce di senape

PRODOTTO PRIVO DI EMULSIONANTI E CONSERVANTI, PER QUESTO HA VITA LIMITATA
IL MASSIMO DELLA FRAGRANZA SI PUO GUSTARE ENTRO 40 GIORNI DALLA DATA DI PRODUZIONE.

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PAN PERE E GORGONZOLA – gr. 200

INGREDIENTI: Acqua, Farina di grano tenero 00/0, Tuorli d’ uovo, Pere candite (Pere, Zucchero, Glucosio, Acqua), Burro fresco, Zucchero semolato, Gorgonzola, Sale fino, Farina di malto d’orzo, tracce di senape

PRODOTTO SENZA CONSERVANTI, LA MAGGIOR FRAGRANZA SI PUÒ GUSTARE ENTRO I PRIMI 60 GIORNI DI VITA

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PANDORO TRADIZIONALE – gr. 1000

INGREDIENTI: Farina di frumento tipo 00/0, lievito madre da rinfresco (farina, acqua), tuorli d’uovo, burro, zucchero, burro di cacao, acqua, sale, bacca di vaniglia, tracce di senape.

PRODOTTO PRIVO DI CONSERVANTI ED EMULSIONANTI, PER QUESTO LA VITA DEL PRODOTTO É LIMITATA. IL MASSIMO DELLA FRAGRANZA E NEI PRIMI 40 GIORNI DI VITA.

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PANETTONE INTEGRALE AL CIOCCOLATO E FAVA DI TONKA – gr. 1000

INGREDIENTI: Farina di grano tenero integrale, Burro fresco, Acqua, Zucchero semolato, Lievito madre da rinfresco (farina, acqua), Tuorli d’ uovo, Copertura Latte (Zucchero semolato, Burro di cacao, Latte in Polvere Intero, Pasta di cacao, Emulsionante: lecitina di soia E322, Aroma naturale di vaniglia), Copertura fondente (Pasta di cacao, Zucchero semolato, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di soia E322, Aroma naturale di vaniglia), Burro anidro mat. grassa 99%, Pasta nocciola (Nocciole intere tostate), Zucchero, Pasta di cacao, Zucchero invertito, Burro di cacao, Miele millefiori, Sale fino, fava di tonka, tracce di senape

PRODOTTO PRIVO DI EMULSIONANTI E CONSERVANTI, PER QUESTO HA VITA LIMITATA.
IL MASSIMO DELLA FRAGRANZA SI PUO GUSTARE ENTRO 40 GIORNI DALLA DATA DI PRODUZIONE.

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PANETTONE MAESTRALE – gr. 1000

INGREDIENTI: Farina di frumento tipo 0/00, tuorlo d’uovo pastorizzato, burro, acqua, lievito madre da rinfresco (farina e acqua), zucchero, Uva di Zibibbo passita (uva disidratata su graticci esposti al sole), burro di cacao, sale, estratto naturale, di bacca di vaniglia, profumi e aromi naturali. Dopo il raffreddamento viene spruzzato il Passito di Pantelleria (vino liquoroso senza solfiti). Tracce di senape.

PRODOTTO PRIVO DI CONSERVANTI ED EMULSIONANTI, PER QUESTO LA VITA DEL PRODOTTO È LIMITATA.
IL MASSIMO DELLA FRAGRANZA E NEI PRIMI 40 GIORNI DI VITA.

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PANETTONE RISVEGLIO DEL BOSCO – gr. 1000

INGREDIENTI: Farina di frumento tipo 0, tuorli pastorizzati, burro, lievito madre da rinfresco (farina e acqua), zucchero, vaniglia, frutti di bosco canditi (lampone, fragoline di bosco, mirtillo, more, sciroppo di glucosio, zucchero, acqua), perle di cioccolato al caffè (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, caffè, emulsionante lecitina di soia, vaniglia), estratto naturale di bacca di vaniglia, sale, tracce di senape.
DECORO: Cioccolato bianco (burro cacao, latte in polvere, zucchero), lamponi disidratati

PRODOTTO PRIVO DI CONSERVANTI ED EMULSIONANTI, PER QUESTO LA VITA DEL PRODOTTO È LIMITATA.
IL MASSIMO DELLA FRAGRANZA E NEI PRIMI 40 GIORNI DI VITA.

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PANETTONE TRADIZIONALE – gr. 1000

INGREDIENTI: farina di frumento TIPO 0, tuorlo d’uovo partorizzato, burro, lievito naturale (farina e acqua), uva passa, arancia candita (scorzone di arancia, zucchero, acqua, glucosio), cedro candito (scorzone di cedro, zucchero acqua, glucosio), zucchero, miele, sale, estratto naturale di bacca di vaniglia, tracce di senape.

PRODOTTO PRIVO DI CONSERVANTI ED EMULSIONANTI, PER QUESTO LA VITA DEL PRODOTTO È LIMITATA. IL MASSIMO DELLA FRAGRANZA È NEI PRIMI 40 GIORNI DI VITA.

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PEPITA DEL PO IN VASO, LIEVITATO SALATO – gr. 200

INGREDIENTI: farina di frumento tipo 0/00, tuorlo d’uovo pastorizzato, lievito madre da rinfresco (farina e acqua) carpaccio di tartufo bianchetto, burro, olio di oliva, tracce di senape.

Gr. 200, PRODOTTO PRIVO DI CONSERVANTI ED EMULSIONANTI, PER QUESTO LA VITA DEL PRODOTTO É LIMITATA IL MASSIMO DELLA FRAGRANZA É NEI PRIMI 6O GIORNI DI VITA.

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PEPITA DEL PO, LIEVITATO SALATO – gr. 500

INGREDIENTI: farina di frumento tipo 0, tuorlo d’uovo pastorizzato, lievito madre da rinfresco (farina e acqua) carpaccio di tartufo bianchetto, burro, olio di oliva, tracce di senape.

Gr. 500, PRODOTTO PRIVO DI CONSERVANTI ED EMULSIONANTI, PER QUESTO LA VITA DEL PRODOTTO É LIMITATA, 25 GIORNI DALLA DATA DI PRODUZIONE

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SBRISOLONA – gr. 300

INGREDIENTI: Farina di frumento, Burro fresco, Zucchero semolato, Mandorle dolci, Farina di mais fioretto, Tuorli d’ uovo, Uova intere, Sale fino

PRODOTTO DA CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO I 60 GIORNI DALLA DATA DI PRODUZIONE

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SBRISOLONA – gr. 700

INGREDIENTI: Farina di frumento, Burro fresco, Zucchero semolato, Mandorle dolci, Farina di mais fioretto, Tuorli d’ uovo, Uova intere, Sale fino

PRODOTTO DA CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO I 60 GIORNI DALLA DATA DI PRODUZIONE

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SFOGLIATINE – gr. 200

INGREDIENTI: Farina 00, Burro, Acqua, Zucchero, Sale

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TORTA DELLE ROSE – gr. 1300

INGREDIENTI: farina di frumento tipo 0/1, uova , tuorlo d’uovo pastorizzato , burro, lievito madre da rinfresco, acqua, estratto di bacche di vaniglia, sale.
Inzuppitura: bagna 70% rhum, zucchero, acqua.
Finitura: burro gelatina di mele, zucchero velo.

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TORTA ELVEZIA – gr. 700

INGREDIENTI: Biscotto mandorle: Polvere di mandorle grezze, Zucchero, Albume.
Crema al burro: Burro fresco, Tuorli d’ uovo, Cioccolato al latte, Acqua, Sciroppo di glucosio
Zabaione: Tuorli d’uovo, Vino bianco, Zucchero, Marsala secco, Amido di riso

CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO I 7 GIORNI DALLA DATA DI PRODUZIONE

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TORTA MARGHERITA – gr. 700

INGREDIENTI: Zucchero semolato, Uova intere, Fecola di patate, Olio di oliva, Farina di grano tenero 00/0, Lievito chimico, tracce di senape

CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO I 30 GIORNI DALLA DATA DI PRODUZIONE

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